学校“七一”前夕走访慰问老党员

发布者:戴彬发布时间:2019-07-01浏览次数:10

在七一来临之际,校领导刘波、赵建岭、蔡世华分别慰问了徐州和北京西一楼的老党员代表,给他们送上了问候和祝福。

628日,刘波书记、赵建岭副校长、蔡世华副书记分别来到老党员家中和疗养病房,与老党员们亲切交谈,了解他们身体健康、家庭生活情况。校党委书记刘波指出,在建党98周年前夕与各位老党员一起过政治生日很有意义,学校近700名老党员,在学校的发展历史上作出了巨大的贡献。党和人民不会忘记,学校不会忘记。学校要关心关怀老党员、困难党员,积极解决他们的生活困难,同时希望老党员们继续为学校发展建言献策,一如既往支持、关心学校的发展,并保重身体。最后她特意嘱咐离退休党工委要照顾好离退休及生活困难老党员,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。71日上午在北京西一楼,赵建岭副校长与离休干部、京西一楼党总支委员、党支部书记等亲切座谈,认真倾听了他们对学校的意见和建议。

七一前夕,离退休党工委还对全校99名生病住院及生活困难离退休党员进行了慰问,其他各党委(党总支)、党工委也都组织了走访慰问老党员活动,让更多的老党员感受到党组织的关怀和温暖。

党委组织部、离退休党工委、总务部、校医院的负责同志分别陪同慰问。