学校向离休干部传达中央有关文件精神

发布者:戴彬发布时间:2019-07-05浏览次数:183

为使离休干部及时了解党的路线、方针、政策和国家大事,75日上午,学校在老干部楼104会议室召开文件传达会议,党委组织部部长张万海向10余名离休干部传达了近期有关中央文件精神,会议由离退休党工委书记蔡晓星主持。

长期以来,学校一直坚持“基本政治待遇不变”这一原则,从政治上尊重、思想上关心离休干部,全面落实他们的政治待遇,把向离休干部传达中央有关文件精神作为我校落实离休干部政治待遇的重要举措之一,每年由学校组织部主要负责人向离休干部传达两次中央文件。此外,坚持定期向离休干部通报情况制度。每年召开校情通报会,通报学校办学成绩和下一步工作打算。同时开展“送学送教上门”服务,除了送上国家方针政策等学习资料,离休干部科还专门摘编学校网站重大新闻,大字印制成单行本,送到家里,受到离休干部的广泛好评。