老年大学全面恢复线下课程

发布者:戴彬发布时间:2021-05-20浏览次数:10

随着国内疫情形势稳定向好,自56日,校老年大学全面恢复线下课程,教室里又迎来了昔日的欢声笑语。

“沙老师,终于不用通过视频跟你学发声啦”“同学们,请和我一起提笔”“王姐,你看我在家里自己剪的梅花”,教室里师生相聚、老友重逢,大家把沉寂一年多的学习热情都激发出来,整个课堂秩序井然且充满了活动,教学设备运行有序。

为了保障学员顺利开课,离退休工作处做了大量的准备工作,对老年大学的各个教室进行了全面消杀,邀请专业调音师为钢琴调音,打印50余份歌谱供学员使用;多次与任课教师及各个班级的班长做好了沟通协调,确保课程安排科学合理,并在延续以往课程的基础上,增设了朗诵课程;与保卫处进行了沟通协调,确保任课教师顺利进校。

离退休工作处将以舒适的学习环境和良好的教学效果吸引更多的老同志入学,以老年大学为抓手,培养老同志对中国传统文化的热爱,丰富文化养老生活,增强我校离退休教职工的获得感和幸福感。