我校组织离休干部开展工农业参观活动

发布者:戴彬发布时间:2021-05-20浏览次数:101

520日上午,离退休党工委组织离休干部到云龙湖开展工农业参观活动。云龙湖畔,远山如黛,碧波万顷,微风拂面,柳絮轻,离休干部们放飞心情,笑语不时从曲曲折折的小径飘出;在沉水廊道,观游鱼嬉戏,亲近自然,其乐融融;在诗博园,老干部吟哦一首首隽永的诗句,抚今追昔。

“云龙湖真是变化大,不输给杭州西湖”面对云龙湖的湖光山色,老干部们在参观中发出由衷的赞叹,兴奋之情溢于言表。参观之后,大家意犹未尽,他们对徐州的建设和变化感慨万千,赞美党和国家的伟大,感谢学校对老同志的关心,感谢离退休工作处对这次参观活动的精心组织。老同志们一致认为,参加本次活动很有纪念意义,不仅为他们提供了一个沟通交流的平台,还开阔了视野,丰富了晚年生活。