离退休党工委召开新学期工作部署会

发布者:戴彬发布时间:2019-08-29浏览次数:38

828日下午,离退休党工委在老干部楼105会议室召开新学期工作部署会议,离退休党工委委员、党支部书记及全体工作人员参加会议。会议由离退休党工委书记蔡晓星主持。

会上,蔡晓星书记传达了新学期学校干部教师大会主要精神,通报了学校下半年重点工作十条补充意见。他指出,学校第十四次党代会圆满召开,对今后五年的离退休工作提出了“推进社会化居家养老,做好离退休人员服务和关怀工作”要求和目标,离退休党工委要认真落实校第十四次党代会精神,围绕中心,服务大局,积极引导老同志充分发挥政治优势、经验优势、专业优势和威望优势,高质量做好新时代离退休工作。同时,他对新学期二十四项重点工作进行了部署,并重点解读了近期开展的学习贯彻校十四次党代会精神、开展教师节“暖心”系列活动、“敬老月”系列活动、“庆祝新中国成立七十周年”系列活动的工作要求。

会上,蔡晓星书记还带领全体与会人员学习了8 25日《人民日报》头版头条文章《人民领袖爱人民》。