中国矿业大学离退休党工委举办“永远跟党走”庆祝建党100周年文艺汇演

发布者:戴彬发布时间:2021-06-29浏览次数:10

讴歌建党百年成就,礼赞建党百年辉煌。629日下午,中国矿业大学离退休党工委在文昌校区教工之家举办“永远跟党走”庆祝建党100周年文艺汇演。离退休党工委委员、党支部书记及党员群众近200人观看了汇演。

文艺汇演在《再唱山歌给党听》、《太阳最红,毛主席最亲》的深情而悠扬的葫芦丝演奏拉开了序幕。悦耳动听的歌声,韵味十足的舞蹈,曲调悠扬的葫芦丝,饱含激情的朗诵和歌颂党的书法作品等节目接连上演,将现场气氛推向了一个又一个的高潮。演出在《没有共产党就没有新中国》、《把一切献给党》、《党啊,亲爱的妈妈》的大合唱声中落下帷幕。

本次文艺汇演的所有节目均由我校离退休教职工自编自导自演,多位年满八十的老同志参加演出。整场汇演现场掌声不断,气氛热烈而喜庆,每一个节目都凝聚着老同志对党的无限热爱和对美好生活的热切追求,展现了我校老同志昂扬向上的精神风貌,为党的百年华诞献上美好的祝福!