学校向离休干部传达中央有关文件精神

发布者:戴彬发布时间:2018-07-12浏览次数:10

为使离休干部及时了解党的路线、方针、政策和国家大事,711日,校党委常委、组织部部长王增国在老干部楼104会议室向10余名离休干部传达了近期有关中央文件精神,会议由离退休工作处处长蔡晓星主持。

      会上,离休干部认真倾听王增国部长传达文件,部分离休干部认真做了笔记,大家还围绕着中美关系、朝核问题、台海局势以及国家周边安全形势进行了讨论。与会离休干部纷纷表示,学校一直坚持“基本政治待遇不变”原则,从政治上尊重、思想上关心离休干部,全面落实政治待遇,每年两次由组织部部长亲自传达文件,使得大家能够原汁原味地学习到中央的文件,体现了学校贯彻落实习近平同志为总书记的党中央对老干部工作相关要求的高度重视,对广大离退休老干部的真情关怀,大家感到很温暖,很受鼓舞。王增国部长表示,今后在坚持文件传达的基础上,将采取观看教育片、邀请专家座谈等方式,丰富离休干部的学习形式,学习宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。