离退休工作处召开新学期工作布置会

发布者:戴彬发布时间:2021-09-01浏览次数:10

830日,离退休工作处召开会议研究新学期工作,传达相关会议精神,总结假期工作,确立新学期工作目标任务、探讨新学期新思路,确保新学期各项工作顺利开展。

蔡晓星处长传达了学校中层干部大会精神以及学校疫情防控最新要求精神。他指出,新学期工作要继续坚持稳中求进工作基调,坚持精准服务工作理念,坚持求真务实工作作风,要在持续推进党史学习教育深入开展、进一步加强基层党支部组织力建设、推动信息化建设取得实质性进展等方面下功夫。他强调,全体工作人员要绷紧疫情防控这根弦,要继续把开展离退休工作与更好履职尽责结合起来,坚持统筹兼顾、协调推进,正确处理好疫情防控与业务工作的关系,以更加优质的服务和人性化的管理为老同志提供服务,为学校 “十四五”新征程做好坚实、牢靠的后方保障。

离退休副处长王海洋对假期发放防疫通行证工作进行了总结,并对新学期老年大学开班工作以及活动中心安全检查工作进行了布置。副处长江海宁对党员专题民主生活会的进展情况进行了总结,并就新学期宣传工作做了布置。

会上,全体工作人员共同学习了《关于做好2021年下半年重点工作的意见》文件精神。