学校为京西一楼老同志集体祝寿

发布者:戴彬发布时间:2019-10-14浏览次数:11

为弘扬爱老敬老的中华民族优良传统,1010日,副校长赵建岭带领党委组织部、人事处、财务资产部、总务部、校团委、离退休处、校医院等相关单位负责人在京西一楼多功能厅为京西一楼年满707580周岁的离退休老同志举行了集体重阳节祝寿会,祝寿会由离退休工作处处长蔡晓星主持。

赵建岭副校长代表学校党委和行政向离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意。他说,今年恰逢共和国成立70周年,各位老寿星是与共和国共同成长的历史见证者和实践者,感谢老同志为学校作出的突出贡献。他简要介绍了上半年学校工作完成情况及下半年重点工作,要求与会的相关部门要进一步提高服务京西一楼老同志的工作水平,为老同志提供更具体、更细致的服务,让老同志享受到学校改革发展的成果,在京西一楼乐享天伦,安享晚年。

寿星代表邢永昌发言,他感谢学校党政和相关部门多年来对京西一楼老同志的关心,感谢西一楼党总支、业主委员会为大家所做的贡献。作为一名共产党员,也是中国从站起来、富起来、强起来的经历者,希望能够再活五十年,亲眼目睹新中国成立100周年的盛况。

西一楼党总支书记魏福堂发言,他感谢学校党政和相关部门对西一楼的关心并深情演唱了《爱的奉献》为寿星们祝寿。

多年来学校十分关心京西一楼离退休教职工,从2013年起,为京西一楼离退休教职工举行集体祝寿活动,已作为学校离退休工作的一个好传统一直坚持下来,目的是弘扬中华民族优良传统,在全校形成尊老、敬老、爱老、助老的良好氛围,向社会传播向上向善的精神正能量,促进学校精神文明建设的发展。