离退休人员党工委在我校庆祝新中国成立70周年教职工歌咏比赛中荣获佳绩

发布者:戴彬发布时间:2019-10-21浏览次数:14

70年风雨兼程、70年砥砺奋进、70年万众一心。10月19日晚,在学校庆祝中华人民共和国成立70周年教职工歌咏比赛中, 80余名老同志和在职工作人员精神饱满、奔放热烈,歌声铿锵有力,凭参赛的曲目《祖国不会忘记》取得第四名的好成绩,荣获二等奖。 
    本次比赛,离退休党工委、离退休工作处高度重视,从训练场地安排、服装、化妆等方面制定了详细的工作方案。参赛的老同志也克服了高龄、训练强度大、歌曲难度大的困难,以积极良好的状态完成了训练和演出,得到了全校广大师生的高度赞誉。当得知获得二等奖的好成绩后,老同志们兴奋的心情无以言表,大家纷纷表示:能代表全校1700多名离退休职工歌唱伟大的祖国,歌唱伟大的党,展示矿大老同志蓬勃向上的新时代精神风貌实在是太高兴了!也是向新中国成立70周年献礼啦!