离退休人员党工委召开新老委员交接座谈会

发布者:戴彬发布时间:2022-01-07浏览次数:10

新元初始,万象更新,16日上午,离退休人员党工委在退休活动中心二层会议室召开了新老委员交接座谈会,党工委书记蔡晓星主持座谈会。

座谈会上,蔡晓星书记宣读了学校《关于离退休人员党工委委员调整结果的批复》,他对叶尔赞、郭晋蒲两位老师担任党工委委员期间作出的贡献和付出给予了充分的肯定,向两位老委员对离退休党工委工作的支持和帮助表示感谢。他说,两位老同志政治素质高、宗旨观念强、工作经验丰富、在老同志中有很高的威望,一直为离退休党建及管理服务工作建言献策,全力支持离退休工作处开展各项活动,两位老师“老骥伏枥,志在千里”的工作态度和作风值得大家学习,并希望卸任后继续关心党工委工作,为学校的发展出谋划策。

两位老委员作了离任发言,分享了在担任党工委委员期间的一些工作体会,并表示将继续以党员的标准去要求自己,发挥好老党员的作用,支持离退休党工委的工作。新增补党工委委员周钢、江晓红感谢两位老委员用真情和真心传授的宝贵经验,表示要向两位老委员学习,继承光荣传统,发扬优良作风,以更高的热情和更积极的心态发挥好建言献策作用,助力离退休工作更上一层楼。党工委其他委员均向两位老委员表达了衷心的祝福并对两位新委员的加入表示了欢迎。

座谈会在充满温馨与留恋的氛围中结束。