学校召开京西一楼业主代表与新任综合办公室主任见面会

发布者:戴彬发布时间:2018-10-11浏览次数:41

1010日上午,学校在中国矿业大学西一楼活动室召开西一楼业主代表与新任综合办公室主任见面会,离退休工作处处长蔡晓星、校党委组织部副部长吴松、新任综合办主任彭威、西一楼业主委员会主任魏福堂、副主任谭得建以及业主代表等30多人参加了见面会。会议由蔡晓星处长主持。

会上,吴松副部长宣读了《关于彭威、任文保职务聘免的通知》;蔡晓星处长介绍了彭威同志的基本履历以及本次选聘工作的程序,他说:居住在西一楼离退休老同志都曾为学校做出过突出贡献的,是学校的宝贵财富。这次学校党委从年轻的正科级干部中选聘优秀同志到京西一楼担任综合办公室主任,充分说明了学校党委对京西一楼老同志的重视和关心,他希望彭威同志继续坚持好京西一楼“有求必应,随叫随到”的工作作风,尽快熟悉新的工作环境,厘清工作思路,打开工作局面。魏福堂老师代表业主感谢多年来学校党委对西一楼老同志的关心和照顾,对彭威同志的到任表示欢迎并对前任任文保同志的工作予以充分肯定,彭威同志在会上也向全体老同志表态,将尽心尽力,服务好、照顾好西一楼离退休老同志。