关于在离退休教职工中征集“最美矿大•醉美生活” 主题摄影作品的通知

发布者:戴彬发布时间:2022-03-22浏览次数:10


全校离退休教职工:

在疫情防控常态化形势下,为丰富老同志的精神文化生活,展示老同志积极向上的乐观生活态度,现就征集我校老同志摄影相关作品事项通知如下:

一、作品主题

以“最美矿大·醉美生活”为主题,广泛征集老同志拍摄的校园及退休后的文化生活照片,展现老同志知校爱校、兴校荣校的情怀和新时代高校风貌及校园文化建设成果。

二、作品形式

1.作品应紧扣“最美矿大·醉美生活”主题进行原创,内容充满正能量,富有时代气息,积极向上,与主题无关的照片不予参评。

2.个人送选作品数量不限,单幅、组照均可(每组不超过4幅)。作品仅需提供电子文档,图片格式为JPEG格式,单幅电子文件大小为1.5MB—5MB

三、报送要求

1. 作品均采用网络报送方式征集。报送作品需注明名称,作者姓名、年龄、联系方式、退休前单位等基本信息。

2. 作品创作和征集过程中应注意遵守相关疫情防控要求,避免组织集中创作,确保老同志自身健康安全。

3. 对于作品中可能出现的肖像权、著作权等问题,由作者自负。

4.活动将给予所有入围作品作者一定物质奖励。入选优秀作品将在我校“矿大离退休”微信公众号和离退休处网站上刊发。

5.报送作品从即日起至410日止。作品请发至邮箱:ltxc@cumt.edu.cn,邮件主题格式为:“作品名称+姓名”。或发至联系人微信, 联系人:王海洋 13852086932(微信同号);戴彬 13814443455(微信号:daibin1968)。


  

  

  

中国矿业大学离退休工作处

2022322