学校向离休干部传达中央有关文件精神

发布者:戴彬发布时间:2020-01-02浏览次数:179

新年伊始, 12日下午,学校在老干部楼104会议室召开文件传达会议,校党委常委、组织部部长张万海同志向离休干部传达了近期有关中央文件精神,会议由离退休党工委书记蔡晓星主持。

会上,离休干部认真倾听张万海部长传达文件,部分离休干部还认真做了笔记,老同志对学校党委一直坚持向离休干部传达中央有关文件精神的做法表示肯定,不少离休干部说:“虽然离休多年,但是政治待遇不变,以前能自己翻阅文件,现在老了,学校安排组织部长特意来送学,传达了党和国家对我们的重视和学校党委的关爱之情,我们心里感到非常温暖”。会上,张万海部长还仔细询问了老干部的身体情况,要求离退休工作处一定要从政治上尊重、思想上关心离休干部,全面落实他们的政治待遇和经济待遇,为他们排忧解难、雪中送炭,让离休干部在矿大安享晚年 。