离退休党工委召开2019年度处级干部述职测评会

发布者:戴彬发布时间:2020-01-07浏览次数:10

根据学校《关于做好我校中层干部2019年度考核工作的通知》要求,17日下午,离退休党工委在老干部楼105会议室召开处级干部述职测评会,离退休党工委委员、党支部书记、离退休处工作人员约40人参加会议并对述职人员进行民主测评。校纪委派专人出席此次会议。

会上,蔡晓星处长通过PPT演示的方式从“打造银龄先锋品牌,以主题教育为抓手,实现三项建设从有形覆盖向有效覆盖转变,使老同志更加讲政治、顾大局、守纪律;打造为老服务品牌,推进服务管理手段创新创优,向精准化服务理念转变,老同志获得感、幸福感持续增强;打造幸福颐养品牌,做精做强阵地建设,实现从满足基本需求向丰富内涵、提升品质转变,积极打造文化养老平台;打造老有所为品牌,加强内涵建设,夯实平台根基,推动关工委工作创新发展;打造优质为老服务团队,加强队伍建设, 提升专业素质,改进作风,主动作为,满腔热忱地为老同志做好服务”等五个方面向与会人员汇报了离退休工作处2019年的工作,PPT图文并茂、形象直观、内容详实,重点突出,全面展示了离退休工作处一年来的工作成效。随后,蔡晓星、王海洋、江海宁三位依次作了处级干部个人述职述廉,各自实事求是地总结了2019年取得的成绩、履职情况和存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

述职结束后,在校纪委工作人员的监督下,参会老同志根据述职述廉汇报内容,结合平时了解掌握情况,对三位处级干部进行了民主测评。