学校召开相关部门与老同志交流座谈会

发布者:戴彬发布时间:2022-06-09浏览次数:10

6月8日下午,学校在文昌校区老干部活动中心105会议室召开座谈会,副校长赵建岭和离退休老同志代表共聚一堂,就老同志关心的相关工作进行交流座谈。总务部、基建处、保卫处、离退休工作处、校医院、徐海学院、实业公司、居委会及文昌社区业主委员会等相关职能部门和单位负责人参加座谈会。

    会上,相关单位、部门的负责同志分别介绍了本单位、部门近期工作开展情况以及下一步工作计划,老同志们也畅所欲言,围绕文昌校区环境建设、物业管理、医疗服务、交通管理等方面提出了建设性意见和建议。

    赵建岭副校长对老同志长期以来关心、支持学校发展表示衷心感谢,并逐一回应了老同志提出的问题。同时他要求全校各级各部门要带着感情、带着温度做好老同志的服务工作,要把会上老同志反映的问题分门别类列好清单,相关部门要主动认领问题, 对有条件立即整改的,立行立改,务求成效;对情况较复杂的,明确时限,有序推进整改,确保老同志们急难愁盼的问题得到有效解决。