关于举办“颂歌献给党•喜迎二十大” 中国矿业大学第二十三届离退休教职工体育文化节的通知

发布者:戴彬发布时间:2022-06-15浏览次数:10


离退休教职工:

 为庆祝中国共产党成立101周年,迎接党的二十大胜利召开,进一步倡导“我运动,我健康,我快乐”的生活方式,引导大家积极参与体育文化健身活动不断丰富精神文化生活,经研究,定于2022620-24举办“颂歌献给党·喜迎二十大”中国矿业大学第二十三届离退休教职工体育文化节,现将有关事项通知如下:

 一、活动内容

 本届体育文化节包括开幕式红歌联唱、环山健步走、乒乓球友谊赛等活动

 二、总体安排

1、开幕式红歌联唱

 时间:620日上午8:30,地点:活动中心门前广场;

2、环山健步走

 时间:620日上午9:00,集合地点:活动中心门前广场;

3、乒乓球友谊赛

 报名时间:619日(周日)前,地点:活动中心值班室;

 比赛时间:620日(周一)下午2:30-5:00,地点:活动中心乒乓球室。男队在A205A206室,女队在B120室。

4、为鼓励离退休教职工积极参与活动,设立活动纪念奖,凡参加活动者可领取纪念奖一份。乒乓球友谊赛设立参与奖,参与奖在比赛后领取。

 领奖方式:持校园卡刷卡领取;

 领奖时间:620日上午9:30----624日下午5:00

 领奖地点:活动中心A106室。

  1. 注意事项

 时值天气炎热,本届体育文化节开展的各项活动,坚持安全第一、参与为主的原则,离退休教职工应在确保身体健康与安全的前提下报名参加;活动过程中应做好自身防暑降温,量力而行。如遇天气或其他原因,活动不能如期举行,将另行通知。


中国矿业大学离退休工作处  

中国矿业大学老年体育协会

2022615