离退休党工委组织老同志观看庆祝改革开放40周年大会

发布者:戴彬发布时间:2018-12-18浏览次数:10

1218日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,我校离退休人员党工委委员、各党支部书记40余人在老年大学教室通过网络直播收看了大会盛况。

大会开始后,老同志们端坐在教室里,认真聆听了习总书记的讲话,有的老同志边听报告还边做笔记。大家对习总书记讲话中提及的改革开放的巨大成就感到惊喜,骄傲,感慨中国发展离不开中国共产党的正确领导,离不开中国共产党的伟大路线,改革开放40周年只是开始,未来中国会越来越好,中华民族的伟大复兴一定能够实现。

     大会结束后,与会人员进行了座谈。离退休党工委书记蔡晓星结合自己的工作生活经历,对改革开发40年来学校在学科建设、师资队伍、校园环境等各个方面发生的变化做了对比,老同志们也以“亲历者、见证者”的身份,结合亲身感受、所见所闻,深情回顾往昔,从不同角度、不同侧面回望改革开放40年的壮阔历程,畅谈学校在改革开放进程中取得的突出成就,讲述了参与学校改革发展的亲身经历。老同志们一致认为,只有中国共产党才能领导中国人民走上富强,要与党同心,与改革同行,退而不休,继续发挥余热,关心、支持学校的发展。