交流园地
艺术人生 您现在的位置:首页>>交流园地>>艺术人生
祝福伟大的祖国——迎接国庆65周年
在共和国65岁生日来临之际,举国上下,红旗招展,一片欢腾。人们满怀激情,载歌载舞,为国家强盛,民族复兴,人民幸福的美好图景感到无比自豪与喜悦。从内心深处发出深情的欢呼:祝福伟大的祖国。
65年了,伟大祖国,辉煌的成就,鼓舞人心,崇高的使命,催人奋进。65年的风雨兼程,65年披荆斩棘,65年波澜壮阔的奋斗,65年沧海桑田的巨变。65年的幼苗长成了大树,65年的小河汇成了大川。自己的路自己走,自己的命运自己掌握,我们成功地走出了一条中国特色社会主义康庄大道,在世界东方展现出绚丽夺目的光彩。
太阳如炽,光华亮丽,今天的大江南北,长城内外,处处涌现出青春活力与创造激情。神州大地欣欣向荣,繁花似锦。改革的热情在涌动,改革的共识在凝聚,改革的实践在升华。睡狮醒来了,大地为之抖动,世界为之震惊。祖国发展的趋势不可阻挡,祖国美好前途充满希望。我们的成就变动了世界的天平,华夏天空每一片云彩都显得那样辉煌与灿烂。
一往无前的进取精神与改革开放的创新实践,谱写了中华民族顽强奋进的壮丽史诗。国家发展的每一分进步,个人幸福的每一点积累,都激发出人们实现梦想的信心和力量,意气风发地融入了现代的新生活,迎来全面小康的光明前景。祖国在真实地崛起,希望变成沉甸甸的的收获,预示着祖国的未来更美好,祖国的明天更辉煌。
65年的光辉历程,昭示了这样一个真理:中国共产党好,社会主义好,改革开放好。我们的旗帜越来越鲜艳,我们的道路越走越宽广。
岁月的变迁,我们不曾忘记共和国缔造者们的丰功伟绩,我们不曾忘记千千万万英烈们的无私奉献,不曾忘记亿万奋斗者的光辉足迹,多少悲壮,多少感动,多少奇迹,写进了共和国的历史画卷,历史永远铭记,人民永远铭记。
机遇让祖国更加自信,挑战让祖国更加成熟,困难让祖国更加坚强,考验让祖国更加团结。昨天的改革已为今天奠基,今天的改革将为明天铺路。循着十八大三中全会的号角,珍惜来之不易的历史机遇,祖国将续写改革与发展的新的一页。前进的道路上会有曲折,会有艰险,但是我们居安思危清醒坚定,沿着伟大中国梦的指引,共同迈进新的时间,开启新的奋斗,逢山开路,遇水搭桥,一定能从胜利走向新的胜利,实现中华民族伟大复兴。
 
作者:赵祖望       机关一支部退休党员