党建工作
党建工作 您现在的位置:首页>>党建工作>>党建工作
建党95周年之际安全学院党委采取多种形式慰问党员

 

今年是中国共产党建党95周年,安全工程学院党委采取多种形式看望、慰问老党员以及生病和正在海外访学的党员同志。
7月1日下午,院党委书记章毛平一行来到年逾八旬的俞启香教授家中,看望并慰问这位曾担任过采矿系主任的老党员,感谢他长期以来对学科发展和专业建设做出的卓越贡献。同日下午,副院长李增华、朱晓东一行到徐州第四人民医院看望了正在陪护住院爱人的邸治乾教授,特别感谢他近年来担任教学督导所做出的杰出成绩,并送去了慰问品。7月3日上午,院长周福宝代表院党委专程到北京看望了赵以蕙教授、张惠忱教授两位老党员,感谢他们曾经为学院事业发展做出的杰出贡献,并向他们通报了学院改革与事业发展情况,认真听取了他们的意见和建议。
此前,学院党委还看望了生病的党员教师,向每一位老党员发送了建党95周年慰问短信,向正在海外进修、访学的全体党员同志发送了电子慰问邮件,在让同志们感受到组织的温暖的同时,也希望大家不论身在何处,不论在职还是退休,都要始终爱党、为党,向党、护党,为党的事业倾力奋斗,为学院的改革发展继续做出贡献。