综合新闻
综合新闻 您现在的位置:首页>>综合新闻>>综合新闻
校关工委副主任周建国到体育学院调研

 

11月28日,校关工委副主任周建国、秘书长郭太敏、副秘书长郭晋蒲一行到体育学院调研指导关工委工作。体育学院党委书记、关工委主任张利先和院关工委成员参加了会议。
院党委书记、关工委主任张利先首先介绍了体育学院关工委的人员组成、工作开展等具体情况,以及学院关工委在制度建设和常态化建设推进等方面存在的不足。在听取汇报后,周建国充分肯定了体育学院关工委工作,他认为体育学院关工委充分发挥离退休老同志在教学督导、科研帮扶、校园群体工作技术指导等方面的作用,为学院各项工作提供了有力帮手。体育学院的离退休教职工有体力、有活力,深受青年师生的喜爱,他希望体育学院关工委能够从制度、软硬件等多个方面着手,充分发挥活跃骨干的作用,共同助力学院事业发展和学校群体活动。校关工委秘书长郭太敏就进一步规范关工委工作、实现关工委工作常态化建设提出了具体意见与建议。

最后,张利先书记表示将根据校关工委指示,结合学院实际,逐步推进学院关工委工作常态化建设,真正发挥关工委在学院各项事业发展中的重要作用。