综合新闻
综合新闻 您现在的位置:首页>>综合新闻>>综合新闻
信控学院召开关工委工作会议

 

1月6日,信控学院召开2017年度关工委工作会议,会议总结了2016年学院关工委工作,部署了2017年工作任务。院党委书记、关工委主任吴瑜,院党委副书记、关工委常务副主任张磊,关工委副主任王崇林及关工委成员于洪珍等9人参加了会议,会议由吴瑜书记主持。
吴瑜书记首先介绍了信控学院关工委成员调整情况及2016年关工委工作情况,充分肯定了前期工作效果,并就2017年关工委工作目标进行了部署。随后,吴瑜书记传达了《中国矿业大学二级关工委工作常态化建设合格单位考核内容和要求》文件精神,逐一明确关工委相关工作的开展方式,切实将工作落实、落小、落细。吴书记要求学院关工委2017年重点开展思想政治教育和党建工作、教学科研工作以及关工委自身建设等四项常规工作,狠抓落实,务求实效。
会议还听取了其他关工委成员的意见,关工委常务副主任张磊、副主任王崇林及委员王香婷老师分别就如何发挥学院退休老同志作用进行了认真讨论,并表示将从指导青年教师科研、学生党建、科技竞赛等方面积极发挥老同志的经验引领作用,以活动为平台和支撑,注重打造特色活动品牌。

本次工作会议,进一步明确了信控学院关工委下一阶段的工作计划与重心,明确了关工委在助力大学生成才和青年教师成长等方面的工作方针和工作思路。院关工委将在校关工委和学院党政的领导下,继续夯实工作基础,努力开展特色工作,力争将关工委再上新台阶。