工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
离退休工作处组织开展春节走访慰问活动

       为把老干部工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部,在新春佳节即将到来之际,离退休人员党委、离退休工作处分别由蔡晓星处长、王海洋副处长、江海宁副处长带队,看望了徐州北京两地122名高龄、孤寡、伤残和重病的离退休教职工,把学校的温暖和新春的祝福送到离退休教职工手中。

走访慰问中,离退休工作处党政领导班子与离退休教职工亲切交谈,详细询问了各位老师的身体和生活情况,跟他们拉家常。在看望北京京西一楼的离退休教职工时,蔡晓星处长、江海宁副处长分别与离休干部、京西一楼党总支召开了座谈会,听取了对2016年离退休工作的意见和对2017年工作安排的建议,希望他们能多注意身体,继续对离退休工作处的工作给予指导,为学校的发展建言献策。老同志们对学校的关心深表感谢,并表示将一如既往地关心支持学校建设和发展。