工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
我校离退休教代会代表热议学校工作报告

 

2017年2月23日上午,由我校离退休教职工代表组成的校机关代表团第三组在老干部活动中心105会议室召开了第八届教代会暨第十四次工代会第三次会议小组讨论会。代表们围绕校长工作报告、迎接教育部本科教学审核评估工作报告以及相关报告展开讨论,共有正式代表、特邀代表和列席代表17人参加了讨论。
讨论中,代表们一致认为校长工作报告在全面总结2016年工作的基础上,对2017年工作部署重点突出、目标明确、措施具体,围绕2016年总结的主要问题,狠抓“四风”建设,分别对“党风、教风、作风、党风”建设提出来了具体工作思路和措施,总体鼓励人心,令人振奋;教育部本科教学审核评估工作报告客观分析了学校本科教学的基本情况,深刻剖析了本科教学中存在的突出问题和短板,对迎接评估工作部署紧密,措施得力。代表们审议了财务预决算报告、学术工作报告、工会工作报告、教代会工作报告、提案工作报告等报告,原则上一致同意。
讨论会场气氛热烈,代表们畅所欲言,希望学校要全面深化、细化、具体化报告内容,进一步强化老龄工作意识,积极解决我校离退休教职工在养老、医疗、服务等实际困难和问题,大家也都表示将一如既往地关心、关注学校的发展,愿意为学校的“三个一流”建设充分发挥余热,贡献力量。