党建工作
党建工作 您现在的位置:首页>>党建工作>>党建工作
谈思想、谈工作、纳意见、促提高——离退休处机关党支部深入到离休干部中开展谈心谈话活动

 

根据学校党委和离退休人员党委有关“两学一做”的工作安排,日前,离退休处机关党支部的部分党员深入到离休干部金德新、张清欣的家中开展谈心谈话活动,主动向老同志查摆自身存在的问题,虚心接受他们的批评和建议,为召开一个高质量的专题组织生活会奠定坚实基础。
离退休处处长蔡晓星,副处长王海洋、江海宁,离休科科长戴彬分别从增强政治意识、大局意识、担当意识、责任意识四个方面与老同志交流沟通思想。蔡晓星处长表示作为新组建的离退休工作党政班子,将以习近平总书记接见全国离退休干部“双先”代表时发表的重要讲话精神为指导,坚持继承和发扬老干部的好作风,按照中央“四个全面”的部署,结合离休干部的思想、生活、身体特点,做好服务工作,争做让老干部满意、让党中央放心的老干部工作者。
金德新、张清欣两位离休干部对新一届离退休工作班子的工作作风表示了赞扬,对离休科专职工作人员长期以来无微不至的服务工作表示了肯定,并鼓励离退休工作处要继续完善服务管理,切实解决好老干部的实际困难,不断提升老干部工作科学化水平。