工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
离退休工作处荣获校党政机关作风评议优秀单位

 

日前,校机关作风评议工作领导小组下发了《关于表彰2016年校党政机关作风评议优秀单位的决定》,离退休工作处作为十家授予评议优秀的单位获得表彰,这也是离退休工作处第三次获此殊荣。
近年来,离退休工作处坚持把加强作风建设作为工作人员内练素质、外树形象的重要环节常抓不懈。全体工作人员以“责任、亲情、和谐、奉献”工作理念,“一个中心,两个抓手”的服务宗旨,即以离退休教职工的健康快乐为中心,一手抓服务质量,一手抓作风建设,践行“五心”的工作要求,即对离退休教职工感情要真心、遇到困难要关心、解决问题要诚心、服务态度要热心、接待来访要耐心,努力在离退休教职工中倡导 “健康、快乐、和谐、互助”的生活方式,在校园里营造尊老、敬老、爱老、助老的和谐氛围,离退休工作处踏实、务实的工作作风得到了全校教职工的肯定。

据悉,2016年校党政机关作风评议工作自去年11月底启动,共有26个校党政机关部、处、室参加评议,评议环节由校领导评议、部门互评、.服务对象评议、部门自评四部分组成,评议方式采取了书面评议和网上评议相结合的方式,从思想作风、管理水平、服务态度、办事效率、协调配合、勤政廉政等6个方面进行评议。离退休工作处全体工作人员一致表示将珍惜荣誉,在新的一年里将继续努力,切实转变工作作风,以昂扬的斗志,开拓创新精神扎实做好我校的离退休工作。