工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
我校2017年离退休教职工体检工作圆满结束

 

一年一度的离退休教职工健康体检,体现了学校对离退休教职工的关心和爱护,也是离退休教职工最关心的事情之一。为将学校为离退休教职工做好事、办实事的工作落到实处,为老同志身体健康保驾护航,今年4月10日至5月9日,在秦勇副校长的关心下,经离退休工作处和校医院共同努力,我校1000余名集中在校医院体检的离退休教职工分成19个小组圆满完成了体检,整个体检工作有序、高效。
     在体检过程中,秦勇副校长亲临体检现场看望和慰问了体检老同志,他与参加体检的老同志一一握手,关心慰问了他们的身体生活状况,要求离退休工作处用情用心做好服务工作,帮助老同志们健康长寿的生活;离退休工作处全体工作人员在蔡晓星处长的带领下全程参与了体检工作,每天早上均有专人在校医院门口发放B超体检号,在体检大厅热情耐心地回答体检的问题,与校医院的医务人员疏导秩序,同时在心电图、B超室等科室协助行动不便的离退休教职工体检。离退休工作处热情周到的服务得到了体检老同志的一致肯定。

为做好2017年我校离退休教职工的体检工作,离退休工作处在年初就将健康体检工作纳入部门年度工作计划,主动与校医院就体检项目、流程安排、体检服务等内容进行了沟通协调。离退休党工委召开会议多次研究此项工作,会上根据我校离退休教职工的年龄特点、身体现状,量身订制了今年的体检项目,同时对徐州本地、京西一楼、外地居住以及跟随原单位体检等不同类别的体检情况进行了分类部署,要求离退休工作处要将贴心服务贯穿于体检工作的每一个细小环节。会后,积极发动各退休党支部书记做好本支部党员和群众的体检通知工作,确保每一位离退休教职工的老同志清楚了解今年的体检的时间地点和政策。目前, 外地居住、北京西一楼以及跟随原单位在职教职工体检的离退休教职工体检工作均按相关政策有条不紊地开展。

副校长秦勇、离退休工作处处长蔡晓星看望体检老同志

副校长秦勇与老同志亲切交谈

副校长秦勇与老同志亲切交谈

离退休工作处工作人员协助做好体检服务工作

离退休工作处工作人员协助做好体检服务工作

.校医院医护人员为老同志体检