工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
离退休工作处组织离休干部参观墨上集民俗文化园

 

4月28日,离退休工作处组织部分离休干部参观贾汪墨上集民俗文化园。墨上集民俗文化园是集民俗展示、文化寻力、情景体验等为一体的乡村旅游综合体,内设游牧风情区、农耕体验园区、老城印记园区。
入得园内,栩栩如生的民俗雕塑分布在园内各个角落,一下子将老同志的思绪带回到那段红色岁月。老干部们纷纷在雕塑前驻足观赏,拍照留念,极大地满足了他们的怀旧情结。漫步明清市集,老干部们渐渐被眼前怀旧的老物件、各地特色小吃所吸引。
参加此次活动的老干部虽然年事已高,但仍以极大的热情参与其中。他们那种历尽沧桑后的仁厚胸怀,热爱生活、亲近自然的积极心态,令人敬佩!通过参观墨上集民俗文化园,老干部陶冶了情操,愉悦了身心,也利用这次难得的聚会,共叙友情,畅谈新农村发展变化。

本次离休干部参观学习活动,离退休工作处高度重视,精心准备,周密布置,积极筹备和策划活动方案,考察老干部出行路线,确保整个活动安排紧凑安全,得到了老干部的积极肯定。