工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
离退休工作处召开老干部工作会议传达重要文件精神

 

5月19日,离退休工作处召开离休干部会议,校党委常委、组织部部长王增国同志传达近期国家重要文件精神,老干部代表10余人参加了会议。会议由离退休工作处处长蔡晓星主持。
王增国部长首先向老干部送去诚挚的问候和祝福。他说,离休干部是学校的宝贵财富,学校一向重视老干部工作,认真落实老干部政治生活待遇,建立了为老干部服务的五项制度。传达文件制度是为五项制度之一,党委组织部和离退休工作处等相关部门将通力协作,将这一制度一以贯之地执行下去。
会上,王增国部长向离休干部传达了中央31号文件精神、全国高校思想政治工作会议精神和习近平总书记重要讲话精神,传达了习总书记在十八届中央纪委七次会议上的讲话精神。
老干部一致认为,本次学习内容丰富,意义深刻,使大家了解了中央会议精神,充分体现了学校对老干部的关心爱护。大家表示,一定要把思想和行动统一到中央精神上来,不遗余力地为党和人民的事业增添正能量。