工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
校党委刘波书记视察离退休工作处

 

6月13日上午,校党委书记刘波在副书记蔡世华的陪同下,轻车简从走访了离退休工作处。校党政办主任龙景奎、离退休工作处处长蔡晓星、副处长王海洋、江海宁等陪同走访。
   刘波书记一行先后视察了离退休工作处宣传栏、离退休活动中心各活动室及工作人员办公室,她仔细询问了我校离退休教职工的基本情况及离退休处工作开展情况,交流了做好对离退休工作的个人意见、看法,她表示,作为分管离休干部的校领导,将与蔡世华副书记一起抓好离退休工作,传承好老同志身上的矿大精神,讲好矿大的故事。走访过程中,她还与在活动室活动的离退休教职工亲切交谈,询问他们的生活和身体状况,感谢他们为学校建设和发展做的贡献,祝福他们身体健康,安享晚年,同时也希望离退休教职工像支持历届校领导班子一样,关心、支持她的工作。最后她表示将尽快安排时间去北京看望居住在京西一楼的离退休老同志。