党建工作
党建工作 您现在的位置:首页>>党建工作>>党建工作
离退休党工委召开党员代表大会选举出席学校第十四次党代会代表

 

7月3日上午,离退休人员党工委分别在徐州和北京西一楼两地召开党员代表大会,选举出席学校第十四次党代会的代表。离退休党工委39个党支部的105名党员代表参加了会议。选举工作由离退休党工委副书记江海宁主持。
会上,离退休党工委书记蔡晓星同志向全体代表传达了学校关于召开第十四次党代会的通知精神和刘波书记在二级单位党组织书记会议上就做好学校第十四次党代会的要求。
会议通过了《大会选举办法(草案)》,报告了代表候选人预备人选酝酿产生的过程,宣读了经学校党委审查同意的代表候选人预备人选名单及个人简介。根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和学校党委《关于召开中国共产党中国矿业大学第十四次代表大会的通知》,采用差额选举和无记名投票的方式,选举产生了17名出席中国矿业大学第十四次代表大会的代表。
计票过程中,在座党员代表们集中观看了CCTV科教频道《大家》之《屠呦呦—一支小草的力量》视频。

离退休人员党工委6月26日召开党工委委员会议和全体支部书记会议,传达学校第十四次党代会筹备工作精神,研究和讨论党工委代表推选工作安排。一周来,经过各支部提名推荐,党工委研究提出23名代表候选人预备人选,报送学校党代会筹备组审查,并公示代表候选人基本情况,至召开党员代表大会正式选出党代表,离退休党工委顺利完成了校第十四次党代会代表的推选工作。

离退休人员党工委召开党员代表大会选举校第十四次党代表

.党工委书记蔡晓星传达学校文件精神

.党工委副书记江海宁主持选举会议

总监票人杨秀怀宣读选举结果

党员代表投票

计票人现场计票

大会现场