工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
江苏省委老干部局省直矿大片片会在淮阴工学院召开

 

根据江苏省委老干部局《关于评选全省老干部工作先进集体和先进工作者的通知》精神,2017年8月31日,省直矿大片在淮阴工学院召开片会,对先进集体和先进个人评选推荐工作进行安排部署。片内各高校离退休工作负责人参加会议,会议由片长单位中国矿业大学离退工作休处处长蔡晓星同志主持。
首先,淮阴工学院党委副书记、副校长吴建华同志致欢迎辞。随后,淮阴工学院、江苏师范大学、徐州医科大学等8家单位分别介绍离退休工作情况,交流工作经验。会上,中国矿业大学离退工作休处处长蔡晓星同志传达了教育部老干部局相关文件精神、江苏省委老干部局《关于评选全省老干部工作先进集体和先进工作者的通知》精神及省直单位评选办法,并对片区评选工作进行了部署。结合省直单位评选办法,大家就八家单位离退休工作情况进行了综合评议。

经评议,会议决定推荐淮阴工学院、徐州医科大学为省直单位老干部工作先进集体初选对象,徐州医科大学张徐育同志为省直单位老干部工作先进工作者初选对象,按照要求上报江苏省委老干部局参加全省评选。