工作动态
工作动态 您现在的位置:首页>>工作动态>>工作动态
学校召开离退休老同志座谈会征求“两委”工作报告意见

 

9月4日上午,学校在文昌校区离休干部活动中心105会议室召开离退休老同志座谈会,就党代会报告和纪委工作报告听取意见建议。校党委书记刘波,校党委副书记、校长葛世荣,副校长赵建岭,党委副书记蔡世华出席座谈会。离退休老同志代表及党政办公室、纪委监察处、宣传部、发展规划处、离退休工作处相关人员参加了会议。
座谈会上,刘波书记就学校第十四次党代会筹备过程及党代会报告和纪委工作报告讨论稿的形成情况向离退休老同志作了通报。她指出,第十四次党代会报告和纪委工作报告正在广泛征求意见,学校总共安排了五场意见征求座谈会,离退休老同志座谈会安排在首场。离退休老同志充分了解学校的历史,热切关注学校发展,希望老同志们对“两委”报告多提宝贵意见。
离退休老同志代表叶尔赞、彭世模、于洪珍、李金荣、王雨辰、马绍成等12人先后发言。大家就报告中所涉及到的学科建设、师资队伍建设、党的建设、思想政治工作、体制管理和校园管理等内容提出了意见和建议。

刘波书记认真听取大家的发言后,对离退休老同志们就“两委”报告(讨论稿)所提的意见和建议给予了充分肯定。她说,老同志对学校发展非常关心,对学校充满了感情和希望,令她很受感动。她说,本次座谈会不仅是“两委”报告意见征求座谈会,也是对学校离退休工作的深度调研会。广大离退休老同志是学校的宝贵财富,曾经为学校的建设和发展呕心沥血、无私奉献数十年,已经与学校成为命运共同体。作为后辈,我们不仅要争创世界一流矿业大学,更要为离退休老同志创造舒适宜居的养老环境,努力将文昌校区打造成徐州市优秀养老社区。

刘波书记

葛世荣校长

老同志发言

老同志发言

会议现场