离退休工作处召开2018年处级干部述职述廉测评会

发布者:戴彬发布时间:2019-01-18浏览次数:10

117日上午,离退休工作处在文昌校区105会议室召开处级干部述职述廉测评会,离退休党工委委员、党支部书记、离退休处工作人员约40人参加会议并对述职人员进行民主测评。校纪委派专人出席此次会议。

会上,蔡晓星处长通过PPT演示的形式从“提高政治站位,加强党的建设有力量;精准施策,精细化服务有温度 ;破解难题 ,响应民情民意有担当;创新形式,丰富校园文化有招数 ;搭建平台,助力学校发展有作为;抓好队伍,提高自身素质有成效 ”等六个方面向与会人员汇报了离退休工作处2018年的工作,PPT图文并茂、形象直观、内容详实,重点突出,全面展示了离退休工作处一年来的工作成效。随后,蔡晓星、王海洋、江海宁三位依次作了处级干部个人述职述廉,各自实事求是地总结了2018年取得的成绩、履职情况和存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

述职结束后,在校纪委工作人员的监督下,参会人员根据述职述廉汇报内容,结合平时了解掌握情况,对三位离退休处级干部进行了民主测评。