我校组织离退休教职工健康体检

发布者:戴彬发布时间:2020-10-15浏览次数:25

10月14日一早,赵建岭副校长来到校医院看望慰问参加体检的离退休老同志,详细询问老同志的生活情况和身体健康情况,叮嘱老前辈关注身体健康,保持阳光心态,安享幸福晚年。同时,他要求校医院和离退休工作处务必组织好老同志体检工作,为老同志提供精准服务和个性化服务,细致安排体检活动,关心老同志身体健康。
    受新冠肺炎疫情影响,我校离退休教职工年度体检工作自10月14日拉开帷幕。据悉,全校1041名在徐离退休教职工共分成17个小组,体检时间为10月14日至11月5日在校医院。为切实做好老同志体检工作, 本着“一切为了老同志着想、一切为了老同志健康”的原则,离退休党工委召开会议多次研究,根据疫情防控形势需要和老同志的年龄特点、身体状况,与校医院共同量身订制了2020年体检项目。体检项目包含了对防病治病、疫情防控有指导意义的重要指标,并经由退休党支部书记通知到每位离退休教职工,确保体检全覆盖。体检期间,离退休工作处安排专人在校医院发放B超排队号,与校医院医务人员热情接待参检老同志,并在心电图、B超室等科室协助行动不便的老同志进行体检。整个体检工作有序、高效、温暖。
    目前,北京西一楼党总支和综合办公室正在积极协调推进西一楼离退休教职工体检事宜,将于近期开始体检。长期外地居住及跟随原单位的离退休教职工体检工作均按相关政策有条不紊地开展。



赵建岭副校长看望体检的老同志

赵建岭副校长看望体检的老同志

离退休工作处为体检老同志服务