学校为京西一楼老同志集体祝寿

发布者:戴彬发布时间:2020-10-25浏览次数:10

为弘扬爱老敬老的中华民族优良传统,10月23日上午,副校长赵建岭带领党委组织部、人力资源部、财务处、基建处、离退休处、校医院等相关单位负责人在京西一楼为年满70、75、80周岁的离退休老同志举行了集体祝寿会,祝寿会由离退休工作处处长蔡晓星主持。
    赵建岭副校长代表学校党委和行政向离退休老同志致以节日的问候和崇高的敬意。他说,面对今年突如其来的新冠肺炎疫情的严峻形势,京西一楼老同志带头遵守疫情防控有关要求,发挥自身政治优势、经验优势和威望优势,自觉自愿、就近就地发挥作用,为学校统筹推进疫情防控和事业发展取得双胜利做出了积极贡献。他简要介绍了上半年学校工作完成情况及下半年重点工作,总结了京西一楼综合办公室在党总支带领下开展的抗击疫情、丰富文化生活、推进为老服务、加强物业管理等重点工作,他要求与会的相关部门要进一步提高服务京西一楼老同志的工作水平,落实好离退休老同志的两项待遇,运用互联网技术和信息化手段,为老同志开展学习教育、参加组织活动等提供便利,丰富离退休老同志的精神生活。
    寿星代表顾建新发言,他对学校党政和相关部门多年来对京西一楼老同志的关心表示感谢,他说在京西一楼党总支的带领下,党员带头做表率、综合办服务到位作风好、邻里互助人情味浓,京西一楼已是大家安享晚年的幸福家园。
    京西一楼党总支书记魏福堂、副书记谭得健先后发言,通报了推进老同志家中适老化改造、安装一键呼系统、规范楼内装修及体检等工作的进展情况,并表示党总支一定尽力为老同志解决问题和困难。
    祝寿会在热烈、祥和、欢快的气氛中圆满结束。