离退休党工委召开会议学习学校有关文件精神

发布者:系统管理员发布时间:2017-09-25浏览次数:0

 

9月21日上午,离退休党工委在离休干部活动中心105会议室召开会议,传达学校有关文件精神。离退休党工委委员和离退休处全体工作人员参加了会议,会议由离退休党工委书记蔡晓星同志主持。
会上,离退休党工委书记蔡晓星带领大家认真学习了中共教育部党组、中央纪委驻教育部纪检组《关于中管高校党员干部教师违反中央八项规定精神问题典型案例的通报》和《关于南京大学党委、纪委履行职责不力问题的通报》精神,要求党工委委员和全体工作人员引以为戒,切实增强党纪观念,自觉维护党规党纪,努力营造风清气正的良好育人环境。会上,蔡晓星书记向大家传达了二级党委党组织书记例会和学校干部理论学习专题报告会精神,通报了党代会筹备期间校领导深入离退休教职工召开座谈会听取意见情况,并就下半年重点工作征求意见。
离退休党工委委员结合离退休工作实际,就老同志关心的活动场地、就餐问题和校园管理等,纷纷谈了各自的意见和建议。