离退休党工委组织收看党的十九大开幕会

发布者:系统管理员发布时间:2017-10-20浏览次数:2

 

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在人民大会堂举行。离退休党工委认真组织离退休教职工和工作人员收看了十九大开幕会。大家聚精会神,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的报告。
会后,大家畅所欲言,纷纷发表感想。大家一致认为,十九大的召开振奋人心,这次大会是全党全国人民期盼已久的大喜事,肩负着重大历史使命,对于实现两个一百年的目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有至关重大的意义。听了习总书记的报告,看到国家在改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军等方面取得的伟大成就,无不为之欢欣和振奋。尤其是听到习总书记在报告中提到要多谋民生之利、多解民生之忧,在发展中补齐民生短板、促进社会公平正义,在幼有所育、学有所教、劳有所得、病有所医、老有所养、住有所居、弱有所扶上不断取得新进展,更是对我们国家的未来充满了信心。

最后,大家纷纷表示,虽然自己已经离开了工作岗位,但在享受改革发展成果、安度晚年幸福生活的同时,一定牢记使命、不忘初心、不忘责任,坚定跟党走的信念,坚决拥护以习近平总书记为核心的党中央的领导,积极发挥党员的先锋模范作用,竭尽所能为学校改革发展发挥余热,为党和人民事业增添正能量。