京西一楼离退休党总支举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动

发布者:戴彬发布时间:2023-06-08浏览次数:10

为重温党的光辉历史,牢记党的初心使命,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,62日,京西一楼离退休人员党总支在中国共产党历史展览馆举行新党员入党宣誓暨老党员重温入党誓词活动,29名离退休党员参加了活动,京西一楼党总支书记魏福堂同志领誓。

面对鲜红的党旗,已经耄耋之年的老党员们举起右手,紧握拳头,庄严地对着党旗宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”尽管岁月在老党员们的脸上刻满了沧桑,但一声声铮铮的誓言,有力地诠释着他们对党的赤诚和忠心。

宣誓后,全体离退休党员参观了党史馆。通过珍贵的文物实物、翔实的档案资料、生动的图片视频、逼真的复原景观,大家再次重温了中国共产党风雨兼程的百年历史,深刻感悟中国共产党的丰功伟绩。

82岁的新党员张虹同志说:“在党旗下宣誓,我的心情非常激动,感觉重新获得了新生力量,参观党史馆更是让我接受了一次深刻的精神洗礼。”78岁的新党员万选菊激动地说:“面向党旗宣誓,让我的心中涌起了一股无比的自豪感,这一刻我将永远铭记。加入中国共产党是我政治生命的开始,今后,我将以党员的标准严格要求自己,充分发挥自身的中医优势,守护京西一楼离退休老同志的身体健康。”

大家一致表示,铿锵的誓言再次唤起了内心的责任与使命,将坚定不移跟党走,矢志不渝听党话,为助力学校能源资源特色世界一流大学建设继续贡献智慧与力量。