我校参加江苏省老年人桌壶球俱乐部联赛

发布者:戴彬发布时间:2023-06-11浏览次数:10

67日下午,江苏省老年人桌上冰壶球俱乐部联赛(徐州站)在徐州老干部大学朝阳校区举行,徐州市老年体协、老干部大学等相关部门领导,以及来自泉山区、新沂市及驻徐高校共12支代表队参赛。我校作为徐州高校老年体协选派的9支代表队之一,也参加了比赛。

简短的开幕式后,12支代表队按照规程有序展开比赛。比赛先进行分组赛,然后按各组比赛成绩抽签进行第二阶段比赛。我校代表队在赛场上全神贯注,全力以赴,经过四轮激烈的厮杀,最终获得了第九名的好成绩,充分展示了我校代表队良好的技战水平和精神风貌。

比赛结束后,队员们纷纷表示,这次联赛不仅充分展示了矿大桌壶球代表队的实战水平,而且为大家提供了互相学习交流的平台,今后将继续加强桌上冰壶球训练强度,不断提高实战能力,争取在下次比赛中取得更加优异的成绩。