离退休工作处召开2020年领导干部述职述廉测评会

发布者:戴彬发布时间:2021-01-18浏览次数:10


1月13日下午,离退休工作处在文昌校区105会议室召开处级干部述职述廉测评会,离退休党工委委员、党支部书记、离退休处工作人员约40人参加会议并对述职人员进行民主测评。党委组织部派专人出席此次会议。

会上,蔡晓星处长通过PPT演示的形式从“坚持生命至上,疫情防控迅速高效;聚焦主题主线,“三项建设”稳步推进;提高服务水平,两项待遇落实到位;精心设计载体,文化活动丰富多彩;强化作用发挥,价值彰显更加充分;加强队伍建设,工作质效全面提升”等六个方面向与会人员汇报了离退休工作处2020年的工作,PPT图文并茂、形象直观、内容详实,重点突出,全面展示了离退休工作处一年来的工作成效。随后,蔡晓星、王海洋、江海宁三位依次进行了个人述职述廉,实事求是地总结了2020年取得的成绩、履职情况和存在的问题,并提出了今后的努力方向和整改措施。

述职结束后,在党委组织部工作人员的监督下,参会人员根据述职述廉汇报内容,结合平时了解掌握情况,对三位离退休处级干部进行了民主测评。