离退休党工委、离退休工作处春节前夕 开展走访慰问活动

发布者:戴彬发布时间:2021-01-25浏览次数:10

为体现学校对离退休老同志的敬重和关怀,春节前夕,离退休党工委、离退休工作处走访慰问了徐州北京两地160余名高龄、长期卧床不起、生病住院、及孤寡老同志。

走访慰问中,班子成员深入到离退休教职工家中,跟他们拉家常,仔细询问他们的身体健康、衣食住行、生活起居情况,倾听他们对学校的意见和建议。老同志们对学校的关心深表感谢,并表示将一如既往地关心支持学校建设和发展。

一直以来,离退休党工委、离退休工作处高度重视春节走访慰问工作,始终坚持走访与了解生活状况相结合、与解决实际困难相结合、与传达党和学校的关爱之情相结合。特别是今年新冠疫情形势仍很严峻的情况下,为了准确掌握老同志基本情况,工作人员做了大量摸底工作,力求走访慰问准确到位。对于无法上门走访慰问的老同志,都通过电话、短信、微信等方式慰问到,让老同志切身感受党组织的关心关怀和学校大家庭的温暖。