综合新闻
综合新闻 您现在的位置:首页>>综合新闻>>综合新闻
中国矿业大学关工委召开2017年工作会议

 

3月30日,校关工委在文昌校区离休干部活动中心105会议室召开2017年工作会议,通报第二批通过的二级关工委常态化建设合格单位名单,表彰2016年关工委工作先进个人,总结2016年关工委工作,布置2017年工作任务,二级关工委常务副主任、秘书长、特邀党建组织员等50余人参加了会议。会议由校关工委秘书长蔡晓星主持。
校关工委副主任王铁群同志首先宣读了第二批二级关工委工作常态化建设合格单位和2016年关工委工作先进个人表彰文件,并对合格单位申报材料和先进个人事迹进行了简要点评。校关工委常务副主任张爱淑同志为姬长生等十位受到表彰的先进个人进行颁奖。
随后,张爱淑副主任从深入学习贯彻习总书记关于做好关心下一代工作的重要指示、深入开展社会主义核心价值观教育、继续开展二级关工委常态化建设合格单位考核、持续推进关工委工作常态化建设巩固提高工作、加强关工委工作品牌建设及关工委自身建设等方面对2016年关工委工作进行了简要总结,并对2017年重点工作进行了部署,要求各二级关工委深入学习贯彻党的十八届六中全会、全国高校思想政治工作会议精神和习总书记关于关心下一代工作的重要指示,推动关工委工作创新发展;紧紧围绕立德树人的根本任务,配合主渠道加强思想教育和价值引领;加强关爱帮扶工作,为青年学生做好事、办实事;加强关工委自身建设,不断提高工作水平。

会后,校关工委秘书长郭太敏就关工委主题教育活动和精品教育项目评选等事宜进行了布置。