综合新闻
综合新闻 您现在的位置:首页>>综合新闻>>综合新闻
校关工委常务副主任张爱淑深入二级关工委进行调研

 

5月11日下午,校关工委在数学学院A408会议室召开座谈会,反馈二级关工委工作常态化建设合格单位整改意见。校关工委常务副主任张爱淑,秘书长蔡晓星、郭太敏,副秘书长王莉及环测学院、数学学院、计算机学院的关工委主任、常务副主任、副主任和秘书长等参加了会议。
座谈会上,张爱淑副主任充分肯定了三家二级关工委开展的大量工作。她指出,在二级关工委的积极努力下,学校关心下一代工作常态化建设水平稳步提高。在第二轮创建中,数学学院、环测学院、计算机学院等十家二级关工委顺利通过常态化建设合格单位考核认定,为关工委工作常态化建设巩固提高奠定了坚实基础。她希望二级关工委紧紧围绕“学风、教风、党风、作风”建设开展工作,切实把老同志的积极性统一到“四风”建设上来。最后,她对二级关工委工作提出三点要求:一是不断探索老同志参与关心下一代工作的有效途径和方法。二是进一步加强二级关工委特色品牌创建。三是创新形式,充分利用网络与新媒体宣传关工委工作。同时,张爱淑副主任还对今年关工委重点工作进行了安排部署。

校关工委秘书长蔡晓星、郭太敏就老少共话、新媒体宣传等进行了说明。三家二级关工委主任、常务副主任和副主任先后就关工委活动品牌打造和新媒体技术应用等充分交换了意见和建议!