综合新闻
综合新闻 您现在的位置:首页>>综合新闻>>综合新闻
校关工委副主任王铁群深入二级关工委进行调研

 

5月18日下午,校关工委在信控学院A311会议室召开座谈会,反馈二级关工委工作常态化建设合格单位整改意见。校关工委副主任王铁群,秘书长蔡晓星,及信控学院、资源学院、化工学院、管理学院关工委主任、常务副主任、副主任和秘书长等参加了会议。
座谈会上,王铁群副主任充分肯定了四家二级关工委开展的大量工作。他谈到,信控学院、资源学院、化工学院、管理学院等二十一家二级关工委领导班子高度重视关工委工作,通过健全组织建设、完善工作制度、打造活动平台、开展主题活动等,促进了二级关工委工作的扎实开展,同时也为学校关工委工作的快速稳定发展奠定了坚实基础。他希望二级单位党委进一步加强对关工委工作的规划和指导,统筹推进关工委工作;充分利用重大节日、新生入学和毕业生离校等重要契机加强对青年师生的教育与引导;切实把关工委工作基础筑牢筑实,为即将开展的关工委工作常态化建设巩固提高工作奠定基础。
校关工委秘书长蔡晓星就“老少共进、同心筑梦”活动安排等进行了说明。四家二级关工委主任和副主任先后就关工委活动品牌打造和充分发挥老同志优势等充分交换了意见!