基层动态
基层动态 您现在的位置:首页>>基层动态>>基层动态
建筑与设计学院举行荣誉教授暨教学督导聘任仪式

 

6月7日下午,建筑与设计学院于学院楼二楼报告厅举行荣誉教授暨教学督导聘任仪式。院党委副书记、关工委副主任范韶维主持聘任仪式,学院全体领导与部分教师参加了本次聘任仪式。
仪式上,范韶维副书记宣读了学院的聘任决定。正式聘请曾维鑫、陶勇、朱晓天三位老师为学院荣誉教授,并担任学院教学督导。院长罗萍嘉教授对新聘教学督导的加入表示衷心的感谢,并向他们颁发了聘书。
建筑与设计学院一直重视教学督导员队伍建设,长期以来,多名离退休教师担任院级教学督导工作。教学督导员认真履行职责,经常深入课堂听课,开展教学督导评议等工作,为提高教学质量作出了重要贡献。

教学质量是教育的生命线,提高教育教学质量是高校发展环节的核心内容。希望教学督导专家能够勇挑重担,做好学生的专业指导工作,使学生取得更加优异的成绩,使学院教育教学质量得到更大提升。