基层动态
基层动态 您现在的位置:首页>>基层动态>>基层动态
响应号召徐海学院关工委积极开展“老少共进、同心筑梦”结对共话活动

 

近日,校关工委下发了《关于开展新老党员“老少共进、同心筑梦”结对共话活动的通知》,徐海学院关工委积极响应号召,投入到“老少共进、同心筑梦”结对共话活动中。
在离退休工作处为离退休人员举办的智能手机使用辅导活动中,徐海学院关工委组织一批有耐心、有奉献精神的学生为退休老同志进行一对一辅导。针对老教师们提出的问题,同学们进行了认真细致的解答,并在智能手机软件的使用维护、流量和话费使用、支付宝和微信使用等,给予了精心指导,使老同志们充分享受到智能手机带来的便利和快乐。最后,学生们与老教师互留了联系方式,以便在遇到问题时随时提供帮助。

此外,在校第十八届离退休教职工体育文化节中,徐海学院关工委积极配合校离退休工作处,为活动安排了开幕式主持人、节目演员及服务志愿者,为体育文化节乒乓球比赛选派裁判员,更好地增进了大学生们与离退休教职工的交流与友谊。

智能手机使用辅导活动现场

参与体育文化节系列活动