离退休党委中心组集中学习党的十八届六中全会精神

发布者:戴彬发布时间:2016-11-11浏览次数:119

11月10日,离退休党委在离休干部活动中心104会议室召开会议,专题学习党的十八届六中全会精神。离退休党委委员和在职工作人员参加了学习,会议由离退休党委书记蔡晓星主持。

会上,蔡晓星书记传达了学校《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神的意见》精神,带领大家原文学习了《党的十八届六中全会公报》和新华社社论《让党内政治生活的熔炉 “热”起来》,传达了学校《关于做好年底前“两学一做”学习教育工作的通知》精神,并就“两学一做”第四专题学习教育工作进行了布置。

会上,党委委员就党的十八届六中全会公报进行了热烈讨论。大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,积极展示阳光心态、畅谈发展变化,体验美好生活,充分发挥老同志独特优势为党和人民事业增添正能量。