南京农业大学离退休党工委、离退休工作处到我校调研交流

发布者:戴彬发布时间:2023-09-22浏览次数:10

921日上午,南京农业大学离退休党工委书记、处长梁敬东一行8人来我校调研离退休工作,离退休工作处处领导班子及相关科室人员参加了调研交流。

座谈会前,在离退休工作处处长蔡晓星带领下,南京农业大学离退休工作处一行实地参观了我校离退休活动中心各功能室,现场观摩了老年大学课堂教学。环境优美的活动环境,功能齐全的教学设备,活泼生动的课堂秩序得到了大家的连连称赞。

座谈会上,蔡晓星处长对兄弟高校同仁的到访表示诚挚欢迎,他简要介绍了我校离退休人员及离退休工作处的基本情况,分享了我校在离退休党建、居家养老服务、老年大学、关工委、经费保障等方面的工作举措和工作成效。梁敬东处长对我校利用社区居家养老的政策和资源,充实和丰富学校为老服务中心的服务项目,开展精准服务的做法大为赞赏。双方还就进一步学习贯彻落实《关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见》精神进行了深入讨论。双方均表示,今后会持续加强联系,互相学习,互相促进,沟通交流彼此的好思路、好经验、好做法,不断推动两校离退休工作高质量发展。