党建动态

当前位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建动态 -> 正文

学校领导七一走访慰问老党员

信息来源: 发布日期:2018-07-02

为庆祝建党九十七周年,6月30日及7月1日,校党委副书记蔡世华在离退休党工委书记蔡晓星等工作人员的陪同下,先后看望慰问了徐州和北京西一楼的部分老党员,给他们带去了学校党委的关怀与温暖,送上了“七一”的节日祝福。

走访慰问中,蔡世华副书记与每个党员亲切交谈,了解他们身体健康、家庭生活情况,他代表全校教职工感谢离退休老党员多年来对学校各项工作给予的关心,倾注的热情,希望他们好好安享晚年,老有所乐,今后仍以不同的方式继续关心支持学校的发展。他说:老党员是党和国家的宝贵财富,为了新中国的富强、学校的发展做出了很大贡献,党和人民不会忘记,学校不会忘记。他特意嘱咐离退休党工委要照顾好离退休及生活困难老党员,尽可能地帮助他们解决生活中遇到的困难和问题。

作为充分体现对离退休党员关心和爱护的一项传统活动,我校十分重视对离退休党员的走访慰问活动。七一前夕,离退休党工委还对全校97名生病住院及生活困难离退休党员进行了慰问,让更多的老党员和生活困难党员感受到党组织的关怀和温暖。